ابدع طلاب دورة مبتدئ 1 للمحادثة باللغة الانجليزية في الحديث عن الطعام الفلسطيني وبعض الحلويات وطرق تحضيرهما، وذلك ضمن دورة المحادثة التي ينظمها مركز اكسلنس باشراف الاستاذ ابراهيم ابو عيشة وعدد من الاجانب القادمين من امريكا و اوروبا .
وقدمت الامريكية كارينا عرضاً باللغة الانجليزية تحدثت فيه عن الطعام الامريكي المشهور وطرق تحضيره اضافة الى علاقة الطعام بالثقافة.
كما قدم الطلاب عروضا عن الطعام والحلويات الفلسطينية وطرق تحضيرها بهدف تشجيعهم على المحادثة باللغة الانجليزية وتنمية المهارة لديهم اضافة الى تعريف الاجانب بالطعام والثقافة الفلسطينية .
واعرب الطلبة عن سعادتهم بنشاط “يوم الطعام” مؤكدين ان هذه الاساليب اللامنهجية التي يدرس بها اساتذة اكسلنس تضيف اليهم الكثير من المفردات باللغة الانجليزية والتي تساعدهم على التحدث والتواصل مع الاخرين باللغة الانجليزية.